Ir a Inicio

Inbox muestra quién está viendo o respondiendo una conversación para ayudar al equipo a coordinarse. Cuando alguien tiene el control de respuesta, el editor evita que otra persona envíe al mismo tiempo.

Abre la pregunta o conversación y revisa los avatares de presencia y los avisos del editor. Ver el historial no significa necesariamente que esa persona esté redactando. Cada integrante debe trabajar con su propia sesión y contar con permisos para responder en ese canal y esa cuenta.

Al empezar a escribir, MeliBoost intenta obtener el control. Si aparece Tú estás respondiendo, puedes continuar con la respuesta.

Si ves [nombre] está respondiendo u Otro operador está respondiendo, puedes leer la conversación, pero no enviar mientras siga bloqueada. Coordínate con esa persona para decidir quién continúa.

En Preguntas y Mensajes, cuando esté disponible Tomar control, puedes utilizarlo si vas a continuar tú. Antes de hacerlo, acuerda el cambio con quien estaba atendiendo. Después, revisa de nuevo el historial por si llegó un mensaje mientras se transfería el control y prepara tu respuesta.

Si pierdes el control mientras escribes

Si otra persona toma el control, Inbox muestra un aviso y bloquea el envío. Revisa quién está atendiendo antes de intentar continuar; no abras varias sesiones para saltarte el bloqueo.

Cuando el bloqueo haya expirado, sigue la indicación de volver a responder para obtener control. Si aparece No se pudo obtener control, espera un momento, comprueba si alguien más está respondiendo y vuelve a intentarlo.

Si Respuesta IA está atendiendo

También puedes encontrar un aviso de que Respuesta IA tiene el control. Lee la indicación del editor y toma el control solo si vas a hacerte cargo manualmente, en los canales donde esa opción esté disponible.

Al trabajar en un reclamo

En Reclamos también se indica cuándo un caso está en atención y se bloquean las acciones mientras otro operador lo atiende. No todos los editores ofrecen el mismo botón para transferir el control. Coordínate con el equipo y utiliza únicamente las opciones que aparezcan en el caso.

Si solo necesitas consultar información, puedes seguir leyendo el historial sin intervenir en la respuesta que otra persona está preparando.